11.9.14

Kartu Nama Klik Soreang

Sebelum dilanjutkan, ada pemandangan baru di laman fanpage Facebook -- jadi sekarang mah kalo mau komentar di fanpage, ada opsi dropdown menu; untuk memilih apakah mau komentar menggunakan akun utama ataukah menggunakan akun fanpage yang dikelola? Posisinya di kanan ada kotak kecil -- Ini sekadar intermezzo.
Kartu Nama Klik Soreang

Baik kembali kepada judul, KARTU NAMA KLIK SOREANG - saya baru selesai membuat kartu nama... Ok, emang kenapa? Masalah? Hehehe iyah mau pamer aja ...

Kartu nama ini mengusung brand Klik Soreang. Ingin membaca tentang Klik Soreang silakan Google-ing aja ya :) [1]

Berukuran standard yaitu 9 cm x 5,5 cm. Menggunakan font standard juga: Arial Rounded. Kecuali typografi KLIK SOREANG itu vector - hanya berupa garis-garis yang dibentuk sesuai keinginan saja, barusan [11/9].

Beberapa hal yang saya coba sebutkan dalam kartu nama ini, antara lain:
Branding Klik Soreang sebagai portal untuk liputan dan juga review (ulasan produk barang atau jasa),

Lalu saya juga mengklaim sebagai Koordinator blogger hehehe ... Kalo dingat-ingat beberapa kali saya dipercaya untuk mengumpulkan 10 hingga lebih blogger untuk meliput sebuah peluncuran produk atau jasa layanan sebuah perusahaan. Seperti liputan Cafe & Resto "Warung Maicih" beberapa bulan yang lalu. [2]

Oia Klik Soreang pun saat ini tengah menjadi Media Partner program GalowIT [3] dan promosi buku Twiries [4].

Well... Ituh barangkali yang ingin saya sampaikan. Hatur Nuhun :)

---
[1] http://adecheeruna.wordpress.com/2014/05/25/komunikasi-lingkar-komunitas-soreang/

[2] http://www.kliksoreang.com/2014/07/cara-menjaring-komunitas-la-warung.html

[3] http://www.kliksoreang.com/2014/08/pra-galowit-di-kota-bekasi.html

[4] http://www.kliksoreang.com/2014/07/twiries-freaky-twins-diaries.html

2 komentar:

  1. Keren kartu namanya kaaaaang :)
    Bikinin atuh buat aku :)
    *semacam songong*

    BalasHapus
  2. boleh lah ... sekaliber blogger mirip teh eri masak gak punya Kartu Nama *semacam nyindir* hihihi

    BalasHapus

Apa pendapat Anda? Silakan :)